Заплутало моё счастье

Павел Логунов
Заплутало моё счастье,видно где то
Ни ответа от неё мне,не звонка.
И опять во тьме дымится сигарета
И с тоской в окно глядят мои глаза.

Я бокал себе опять вином наполню
Пусть не даст вино ответа на вопрос.
Просто грусть мою не много успокоит
И вернет меня в реальный мир из грёз.

Ну зачем скажи,зачем ты обещала
Быть со мною рядом в счастье и в беде.
Ты мне очень много добрых слов сказала
Но опять вернулась к мужу и семье.

Ну а может быть я сам виновен в этом
Что себе так много счастья накрутил.
Для тебя всегда я просто был поэтом
Ну а я себя любимым возомнил.

Что поделать,такова судьба поэта
На Руси поэты долго не живут.
Я уйду в далёкий край,где нет рассвета
В край где птицы своих песен не поют.