Женщина

Борис Дробышевский
Дарите женщине цветы,
И вы найдете счастье в этом.
В раз загорятся самоцветом
Ее небесные черты.

Она распустится букетом роз,
И полетит - созданье Бога.
И Млечный путь из нежных грез -
Ее обычная дорога.

Ее душа полна прекрас,
Она - как баловень природы.
И все поэты в сей же час
Поэмы дарят ей и оды.

Она стройна, неповторима.
Нежна, слаба и так ранима.
Она способна в се же час
Вот так вот так покинуть вас.

Вы берегите и лелейте
О, это чудо, божество!
И сил своих вы не жалейте
Тогда наступит торжество!