***

Максим Беляев 2
Чуть сладкий кофе
Утро началось
Вдыхаю сигаретный дым
Опять пол ночи не спалось
Мне мысль о Вас мадам
Покоя не дает

Заманчив взгляд очей
Я в нем тону
Спастись ни тратя сил
У взгляда Вашего в плену
Во сне слова  произносил
И Ваше имя

Рук теплота всегда мила
Улыбка в пору
Окутала обь'ятий пелена
Не в силах дать отпору
Скажите как вы  влюблена
ведь и я тоже

Большое счастье впереди
Я твердо знаю
Доверься чувству своему 
Без твоих рук и губ страдаю
И утром надоел мне одному
Чуть сладкий кофе..

Давай встречать рассветы
Провожать закаты
Прогоним прочь разлуку
Не страшны грома нам раскаты
Держа друг друга руку
вместе - я и ты!