Августа Дё или де Золушка

Дмитрий Хохлов 2
Щупальца на лицо,
Зародыш эльена в душу, где слышал Асоли фадо,
Да вместо вечери при свечах столь нехороший ужин,
Танцуешь пьяная вся в дерьмо,
Как Саломия грудью с чужим наружу,
На шее из укусов кольцо,
На Харлее Дэвидсоне де никто не нужен,
Велосипед из Южного Парка от учителя чмо,
Рычаг упёрся в мягкое место ужом,
Бледная крыса, а не краса, твой кучер,
Думаешь "Золушка", но Дракулы жёлтый дом вот наметился из-за туч,
На кол как посадят тебя многие ждут, такими нашёл,
Осиновый взяла бы ты лучше,
Тогда, когда отдавал тебе в руки его,
Но выбрала вместо унтердевичьи сучья,
Красные фонари на ветвях ложного рая пахучи,
Кушаешь в парижском кафе жабу и мочёные яйца паучьи, как что?

*Навеяно реальной историей, которая описана в моём вк:

http:///vk.com/id279910861