Снежинки

Анатолий Бугаев
Я гляжу на причудливый танец,
Что снежинки кружась, выдают.
Словно к нам их направил посланец,
А они, веселятся, снуют.

Они в танце пинают друг друга,
И стремятся к земле поскорей.
Ну а если еще вдруг и вьюга,
Путь к земле их еще веселей.

День и ночь танец  сей  происходит,
Белым цветом, покрыв все вокруг.
Просто так ничего не проходит,
И случается часто и вдруг.

2016
рис из инета