А губы твои мне шептали о счастье...

Ольга Антонова 6
А губы твои мне шептали о СЧАСТЬЕ...

22.1.16              7.27

4хстопный дактиль
АКАТАЛЕКТИКА 12
100

А губы твои мне шептали о СЧАСТЬЕ,
И тёплой ЛЮБВИ, бесконечной НЕЖНОСТИ :
"Никак не могу я тобой надышаться!
ВОСТОРЖЕН тобой! О! ЧУДО безбрежности!!!"




******************
Вот как весело отозвался Виктор Бобарико :

Жили-были человеки,
Полюбили вдруг навеки,
Обнялись они, уснули,
Где-то в счастье утонули...
А-у-у!?

Виктор Бобарико   22.01.2016 09:14   

Спасибо, Витенька-весельчак!!!

**************************
А это - Фаворитка Лорка :

Ольга, какие замечательные по смыслу, мощные по силе передаваемых чувств красивые строки четверостишия!Вдохновили на экспромт:
Надышаться тобой не могу,
Чудо мое безбрежное,
В сердце твоем посильней разожгу
Любовь, как чувство самое нежное !
С уважением, теплом,любовью и наилучшими пожеланиями,Лора!


Фаворитка Лорка   23.01.2016 12:10   

Спасибо, Лорочка!!!