Идея

Станислав Ларьковский
всё дно там ищут и идею
в стране всей властию владея
идея есть, она одна
для всех властителей годна

понятно это всем без слов
идея, к Родине любовь
одна идея чтоб вела
чтоб наша Родина цвела

одно лишь Родине грозит
один, но грозный паразит
сосёт из Родины он кровь
за рубежом отыщет кров

свою он Родину хулит
безродный тот космополит
и в зарубежные кубышки
он тащит Родины "излишки"

ну а сейчас куда ни глянь
в страну он тащит только дрянь
опять вернут к нам иудея
и в этом что-ли вся идея

с чего то нужно нам начать
мы можем мускулы качать
чтоб нас боялась вся планета
нужна идея, но не эта