Принимая предсказания?

Пётр Синица 3
Принимая предсказания,
пора бы сути понимать?
И свои лобзания,
вам, уверенней скрывать?

А  у Вас,  на оборот,
прёдставитель нагло прёт….
И в ужасный поворот,
прямо в сердце бьёт?

Ожидают лишь терпения,
от исходной стороны.
В чужие верить обвинения.
как своей вины…

Стоя низко, не роптать,
слышать шквалы сочинений.
Речь от синего глотать,
как сути дела с подозрений.

Так, а кризисы откуда,
в унижения печать?
Ты ответь скорей паскуда
и это Ваша благодать?

Вам предсказано гореть,
в аде рядом с сатаной…
Что ж напраслину переть,
открываться, как чужой?

То старухи предсказания,
всех великих дел.
В виртуале изваяния,
как ты заживо сгорел…