Я сердцу почти приказала

Наталья Потапенкова
Я сердцу почти приказала - прости , отпусти и забудь!
Но , месяц заботливо в небе , к тебе мне указывал путь!
Я думать себе запретила о счастье , почти неземном!
А сердце - страдало и ныло , всё ныло оно о былом!
И , если возможно на свете , когда-нибудь встретиться нам?!
Я жизнь свою , в розовом цвете , c тобой разделю пополам!

30.11.10.