Опять страница недоступна

Леон Маринеро
Опять страница недоступна,
Страницу просят обновить!
Но ситуация преступна,
Придётся сайт свой обнулить.

Такое происходит часто,
Хотя исправны платежи!
Как надоела эта каста,
Как брака надоел режим!

Все надоели перерывы,
Когда готовишь стих в печать.
Мы всю контору «перерыли» -
Никто не хочет отвечать!

Ругаться с ними бесполезно,
Назад ведь деньги не вернут.
И злость в отсек души залезла,
Готов башку им отвернуть!

Другой мне нужен оператор,
Клиента может обслужить!
Чтоб был достойный он куратор,
Чтоб мог продукт свой предложить!

Чтоб жили в радости и горе
На все российские рубли!
Я перейду, наверно, вскоре
Туда, где могут полюбить!!!