Дом

Джамиля Гасанова 160
Дом не 4 стены и окна с видом на город.
Не мебель роскошная, купленная в Париже.
Дом - это люди, те, кто душе твоей дорог,
Дом - это семьи, все вместе, под одной крышей.

Уют создают улыбки твоих родных,
И счастье не в деньгах, а в самых любимых глазах,
В самых родных, самых нужных и самых живых.
Дом - это счастье, которое гонит страх.

Дом - это дети, их смех, их проказы, улыбки,
В доме обои раскрашены толстым фломастером.
В доме всегда есть прощение каждой ошибке,
В доме застолия чаще, чем просто по праздникам.

Дом - это песик, встречающий прям у порога.
Дом - это преданность в этих прекрасных глазах.
К дому приводит любая на свете дорога.
Дом - благодарность, застывшая на устах.

Дом - все друзья, и просто родные люди,
Дом - это радость от долгожданной встречи.
Дом - это счастье, дом - это свет по сути,
Дом - это место, которое сердце лечит.