Постфактум

Сергей Лютов
На радость миг лишь уготовлен,
Все остальное - только бег,
Приди дыхание второе,
Оставь какой то в жизни след -
Живи и не зубри всех истин,
Законов разом не понять,
Понаслаждайся Бахом, Листом
Учись, пытайся сам играть...