Узелок любви

Алек Хорошеньких Вдов
Я конечно могу,я конечно могу,
Разрубить узелок,но его сберегу,
Узелок нашей нежной и верной любви,
Ты сказала тогда:"Ты, его сбереги."
"
Сбереги в узелке,то,что было у нас,
В нашей жизни реке,
В наш,нас любящий час,
Никогда,никогда ты его не теряй,
Никогда,никогда меня не забывай".

Я конечно могу разрубить узелок,
Тот,что в счастье мне дан,
И что в многом помог,
Но я помню тебя и что было у нас,
В наш,нас любящий час,вспоминая не раз.

Узелок,узелок в моей чуткой душе,
Ты меня растревожил ,наверно уже,
Что мне делать с тобой,
Сберегать или нет,
Да,его сберегу,однозначный ответ.

Узелок нашей прежней и крепкой любви,
Ты меня к ней,как прежде,собой позови,
Чтоб ее я нашёл и к себе привязал,
Узелком,как она и чтоб не отпускал.

Узелок,узелок тебя не развязать,
Узелок,узелок тебя не разорвать,
Узелок,узелок тебя не растопить,
Узелок,узелок тебя не позабыть,

И пускай он со мной талисман,амулет,
С моей связан судьбой много он уже лет,
Только можно с судьбой
Его как- то отнять,а она вся моя
Я не дам отобрать.

Так и буду я с ним  жить всегда и о ней,
Вспоминать буду вечно до самых тех дней,
Когда сердце судьбы,
Не захочет с ней быть,
И позволит ,ее,узелок разрубить.






До самых тех дней