Вот бы город Сыктывкар

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот бы город Сыктывкар
Смог бы нашему Кремлю
Передать бесценный дар -
Классный памятник рублю!

И повыше постамент,
Чтоб цветочки возлагать...
Будет не один букет
У подножия лежать!