любить

Виктория Багрий
Я в отчаянье бесповоротно.
Я устала одинокой быть,
И наверное в мире животном,
Мне нужно кого-то любить.

Мне нужны сильные руки
К голове больной приложить.
Что бы внутри сердечные крики,
Теплом этих рук залечить.

Что бы ночью сопело на ухо.
И дыханьем гонимая тьма,
Убегала в страхе наутро,
Да, любовь мне сильно нужна.

Ноги мои опора искусная,
Мне не хватает рядом двух.
И так, чтобы стояли напутственно,
И направляли мой дух.

И страха во мне не измерить,
Он может меня убить.
А я хочу ему верить,
Мне нужно кого-то любить.