Зима закончится, любимый!

Николь Валекс
Зима закончится, любимый!
Метель и холод в прошлое уйдут.
Смотри, рассвет встает такой красивый...
Нас ждут капели...перемены ждут.
Растопит солнце лед и очень скоро
Оденет платье новое земля,
Ты позабудешь мрак и будешь снова
Мне говорить: я твой, а ты моя!
Уйдут в небытие печаль, сомненья,
Растает боль, как ненавистный снег.
Я подожду...Я запаслась терпеньем,
У черной полосы короткий век.
Я знаю, что однажды ты проснёшься
И вспомнишь запах тела моего,
Ты вспомнишь, что я жду!
И ты вернешься, меня желая, больше никого!
Я знаю ты сумеешь разобраться,
Услышать сердца приглушенный стон.
Весна придет, мне надо лишь дождаться,
Когда оттаешь ты от холодов.

3.03.2013.