Стихи

Феликс Родной
Я не пишу стихи.
Я их читаю.
Читаю с губ своих,
Как с чистого листа,
Порою сам того не замечаю,
Как буквы расставляю на места.
Они послушно, словно птичья стая,
Летят туда, куда вожак велит,
Всё выше и всё круче улетая
Туда, где солнце!
Так душа велит...