Продолжение Цветаевой

Оксана Шульга -Феникс
Скоро уж из ласточек - в колдуньи! Молодость!Простимся накануне. ...Постоим с тобою на ветру!Смуглая  моя!Утешь сестру!                Полыхни малиновою юбкой,Молодость моя!Моя голубка ,Смуглая! Раззор моей души! Молодость моя!Утешь , спляши!                Полосни лазоревою шалью, Шалая моя!Пошалевали, Досыта с тобой! - Спляши , ошпарь! Золотце моё - прощай - янтарь!                Неспроста руки твоей касаюсь, Как с любовником с тобой прощаюсь.Вырванная из грудных глубин - Молодость моя! - Иди к другим!                20 ноября 1921 года.Марина Цветаева.

Подари души моей порывы - Ветра мощь наивной простоты , Флирт самозабвенно - огнегривый , О любви навек - хрустальные мечты.                Пусть другие ошалело пламенеют, Торопясь бокал испить до дна , Я - высокородно холодею - Превращаюсь из огня в причал уюта и тепла. С удовольствием огромным предвкушаю Роль grandmother - далека ещё пока - О Волшебном Короле мечтаю - От Любви Сердечной - родила бы малыша.                Наколдую нежный берег счастья - Мне самой и всей земной семье,Молодость - браслетом на запястье - Мой огонь всегда напомнит мне! 
 20 ноября 2015 года.Оксана Шульга.