Старость не застанет

Татьяна Пушкарева 2
(к юбилею подруге)

«Старость дома не застанет», -
Для тебя уж слишком просто.
Сама себя как успеваешь
Ты догонять на этой скорости?
Ведь доброе твое сердечко
Со всеми сразу и везде:
Дети, сёстры и племянники –
Все, все нуждаются в тебе.
Не мешкая, спешишь на помощь,
Хоть у самой хлопот хватает.
Как ритм такой осилить можешь?
Всевышний, знать, благословляет?
Даешь отпор любым недугам
Ты, как солдатик оловянный.
Какое счастье, что нас дружба
Ещё со школьных лет связала,
Что ты находишь время шутке,
Идешь по жизни с доброй песней.
Пусть с юбилеем этим будут
Дни становиться интересней,
Ведь юбилей – он только повод,
Чтоб вспомнить разом все могли
Твой милый взгляд, красивый голос
И подарить слова любви
И искренние пожелания
Счастливых долгих-долгих лет,
Чтобы в твоём сердечке, Таня,
Мелодиям любви звенеть.
Живется пусть тебе уютно,
 Светло и радостно всегда,
И пусть года твои не будут
Твоим сомнением никогда.