Трещат морозы за окном

Ирина Сеньчукова
Трещат морозы за окном,
Уж минус тридцать Цельсия.

Горячий кофе,теплый дом
и шарф.- Здесь вам не Персия!

Блестят безмолвно фонари,
Узором окна светятся.

На завтра:минус тридцать три!
(Мороз решил отметится)

Уж коль на Север занесло,
Вот вам-Зима-красавица!

А мы привыкли,повезло:
Морозы жутко нравятся!

Уж коль Зима-так снега хруст,
Пускай метели вертятся.

А без морозов, Север пуст,
И минус сорок стерпится!

Лишь бы в душе было тепло,
А души наши теплые!

Сердечко бьется так легко...
Мороз трещит за окнами.