С днем рождения, Володя

Марина Грация Почитальная
Сегодня день. Обычный день
Их в январе 31.
Но в этот зимний яркий день
Хочу сказать — Ты не один!
С тобою я. С тобою все,
Кто с чистою душой
Не постесняется сказать
«Володя, я с тобой»
Забросят все свои дела,
Придут в твой светлый дом.
Чтобы с тобою посидеть
За праздничным столом.
Сегодня день. Твой лучший день.
Хочу поздравить с ним.
Здоровья, счастья пожелать!
— Володь! Ты не один !!!