хоккей с мячом

Три Шестерки
Хоккей с мячом.
(Берегите себя)
-------------------
А че почем - хоккей с мячом,  до предела грубо,
И вроде знали наперед, что и как делать,
Но не до видео с ютуба, когда крошат зубы
И третьи сутки без еды в местном райотделе.

Лихая русская тоска,  знаешь сам, чудеса,
Смотри, внимай, охуевай от своей прыти -
Плевать на камни до поры, но здесь ты - коса
И кладезь сводок, и звезда оперских раскрытий.

Удар, и искрами из глаз, между ног, дальше ток,
 А крик - гражданским объяснят барогозои  хамским,
И здесь бы выдержать не смог даже Черт, даже Бог -
Под гнетом веских доказательств - вроде баттла с шампанским.
 
В ушах - чужие голоса, вроде чист - слышен свист,
И некролог вот-вот тобой обновит списки,
Ортодоксальный экстремист подписал чистый лист,
В надежде вновь увидеть близких, выйдя под подписку.