О счастье и любви - 153 цикл

Вадим Пряхин 2
О СИЛКАХ ЖЕНЩИНЫ

Один силок есть её
      нежно любящее сердце,
Другой - её оковы в
      виде страстных рук...
А третий - ум и действо
           истовой умелицы,
Способной приручить
   его, как опытный физрук.

               Вадим Пряхин

          *     *     *

   Желание служить общему
благу должно непременно быть
потребностью души, условием
личного счастья.

                А.П.Чехов

   Человек живёт двумя сто-
ронами: воображением и -
на другой стороне - деятель-
ностью всех своих других
способностей.

                Л.Н.Толстой

   Человек не любит вспоми-
нать плохое. Это свойство
людской натуры делает жизнь
легче.

                В.Т.Шаламов

        *     *     *