ЗяТЬ

Виктор Саврилов
         С   нами     Бог  !

      Печатается    по  Благословлению  Отца  Харитон .

       Православные   всеХ  Стран    соединяйтесь  !  Автор 


                З Я  Т Ь   

    Иду  домой  ,  как  в  битву  Хмур ,
    Ну   до  чего  Ж     паршиво  стало !
    Купила  Теща  гарнитур ,
     В  квартире  Зятю ,  места   мало !

           Мне  в  Зал  теперь  Уж  не  войти :
           Блестит   ПодлюК ,  как  уголь  старый ,
            Мне  в  зал  Друзей  нельзя  вести ,--
            Там  ,  Теша ,  правит  Будуары !

     Я  не  Хотел  бы  в  Битву  лезть ,
      Но  Теща ,  бой  Мне  предложила ;
      За  зал , где  Финов   мебель  есть ,
       А  раньше  Там  Славяне  жили !

         Боюсь  сорвусь ,  не  потерплю ,
          Дровами   Тещу   уломаю !
           Ее ,  Я   приХоть  не  люблю
           И  стан   дровами   обломаю !

    Я  в  драке  Храбр  и  нет  ,  не  струшу ,
    Но  Тещу  Я    боюсь  и  трушу ,
    Мне   полированная ДВЕРЬ,
    Во  сне  опять  Тиранит  Душу !

       Цель  жизни--Торжество  Добра ,
       А  Мы ,  о  КуХне ,  БудуараХ :
       В  Дурдоме  Теще  жить  Пора ,
       Иль  спать  в  СИЗО   на  нараХ !

    Иначе  Мир  в  семье  есть  Дым  ,
     В  бояХ  Мы  Правды   не  увидим ,
      Там  к  Богу  люди  не  пойдут ,
       В  судаХ  Им  травят   жизни  !

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  Пребывающий  с  Читателем 

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г  Орел  .....