814. Одиночества нет - бесконечная грусть

Николай Тарасов 3
Одиночества нет - бесконечная грусть,
Бесконечная боль, бесконечная серость...
Пустота на душе, даже горечь, незрелость               
Вялых мыслей моих... никуда я не рвусь...

Одиночества нет - есть тоска без причин,
Нескончаемый сплин, беспричинная жалость...
Нежелание жить, безнадёжность, усталость
От себя самого... осознанье - один...