Жизненный опыт

Дмитрий Нелюдимович
"Богатый, прошлый, опыт", как мне кажется, мешает жить...
Не позволяет нам друг друга искренне, по настоящему, любить...
Но, если всё таки стремление, взаимное, к мечте не пропадёт,
И мимолётное, пустое, увлечение кого нибудь с пути не уведёт,
Уверен! Счастье, к нам с тобою, обязательно придёт!