Я снова слышу голос Твой

Ё-Тон
Я снова слышу голос Твой
        Кристально чистый голос Твой
                 Как свет лучистый голос Твой

                            Сквозь расстояния и вехи

Он мне сиял одной звездой
         Зовущей к лучшему звездой
                 Ведущей к Сущему звездой                
               
                            Одной единственной звездою

Я снова слышу голос Твой
         Неотразимый голос Твой
                 Невыразимый голос Твой

                            В своем сердцебиении эхом

И еле слышной тишиной
         Вселенной высшей тишиной
                 Той неземною тишиной             

                            Переполняется земное

Где  жизнь течёт любви рекой
        Бездонной солнечной рекой
                  Бессонной звездною рекой
                                          
                            Меж берегов зимы и лета 

Где вдохновляясь красотой
          Природы родов красотой
                   Простой земною красотой
 
                            Дышали мы одним дыханием

Где так беспечны мы с Тобой
          В волнах предвечных мы с Тобой
                    В днях бесконечных  мы с Тобой        

                            Среди закатов и рассветов

С Тобой, Вестимая, с Тобой...
           С Тобой, Родимая , с Тобой...    
                    С Тобой, Любимая, с Тобой...

                             Душа и Сердце Мироздания.