У вечности исхоженных дорог

Татьяна Мотеева
У вечности исхоженных дорог
Стою на перекрёстке жизни,
Какую дверь откроет мне судьба,
Где ударованное  счастье...
Что ждет за каждой,
хоть одним глазком взглянуть,
Ах, если б только было можно,
Но можно выбрать только Раз, и лишь Одну,
Иду интуитивно, СЧАСТЬЯ МОЁ, ГДЕ ТЫ?!
    Я ЗНАЮ Я ТЕБЯ НАЙДУ...
           ИДУ ..