Тебя забыть мне нелегко...

Галина Шишина
Тебя  забыть  мне  нелегко,
была  любовь, или  приснилась?
И  где-то  в. сердце  глубоко,
то  чувство  тихо  затаилось.
Та  встреча  раннею  весной
нам сладко  головы  вскружила,
Бокал  любви  ты  пил  до  дна,
а  я,  всего  лишь  пригубила.
Наш  быстро  кончился  роман
и  чувство  пылкое  остыло,
Был у  тебя  один  из"ян,-
ты  не  любил...
А  я  любила.