Посвящение

Танцующая с Ветром
Нету слез, только серые лица
Поседевших до срока людей.
С этой болью ничто не сравнится!
Мы сегодня хороним детей...

Гробик маленький на руки взяли,
Боль потери ничем не унять!
Гордо "папа" и ласково "мама"
Им уже никогда не сказать.

Никогда не вкрадутся улыбки
В их по детских задумчивый взгляд,
И за взрослыми их же ошибки
Никогда уже не повторят.