Я буду ангелом твоим

Даниил Гранский
Любовь в душе – как линия святая…
Гордится Небо промыслом своим..
Ты крылья мне дала , того не  зная..
Теперь я  буду ангелом твоим…

Я свято окружу тебя заботой…
От холода закрою от беды.
Не  будет  это для меня работой. ,
А станет вздохом и глотком  воды.

А ты иди походкою  неспешной..
Пусть радость не покинет ясных глаз..
И оставайся трепетной и нежной..
Дождю  не огорчайся  каждый раз…
 
Ты от него  плащом моим укройся..
Иди в ночи  на  звёзды-огоньки….
И если  ждёт судьба  - её  не бойся.,
Ведь , я не отпущу твоей руки..

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.