Исковерканные мозги

Татьяна Велесова
Исковерканные мозги...
В них ногами бес потоптался,
По коре он долго метался,
Из извилин сделал круги...

И остались его следы,
Навсегда впечатавшись в мякоть...
Людям хочется горько плакать,
Видя свет прекрасной звезды.