Запах

Вадим Бородкин
Руки пахнут тобой до сих пор...
Я балдею от этого запаха'
Я не сплю, я как загнанный, роботовор
Без хорошего адава ката!
Что мне делать? Куда говорить?
С кем делить, то, что будет нажито?!
Постарайся мыслей нащупать нить,
Осторожнее - тут помыто!
Осторожней - здесь скользко,
Здесь - мокрый пол!
Здесь - полная банка разлита!
Банка слёз - они высохли и о'кей!
Грусти нет и печаль забыта!
Снова скоро здесь будет детский смех
Будет солнце луна планеты
Атмосфера наполнится счастьем тех
Кто свободен, кто верен ветру'
Я мечтаю, стараясь представить нас
В разных точках земного шара
На картинке с тобой как герой кино
Было всё, только этого мало!
Постарайся понять - мне не нужен никто,
В этом мире быть соло легче,
Но я словно испуганный конь в пальто,
У которого съели печень!
Напугали, отгрызли доверия блок,
Отпустили гулять на свободу...
Только руки мои очень пахнут тобой
И остаться вдвоём охота'