Ничего не забуду

Константин Лебедьков 2
Кем придумано,-я утверждать не берусь;
Напишу враз всем вам,-так -ни много,ни мало,
Рифмовать эти вирши моя муза устала...
Отойду,не стыдясь,от всего отряхнусь.
У костра лишь погреюсь,чтоб потом,чуть дыша,
На кого-то надеясь,ждать,верить и жить;
Не волнуясь,не плача страдает душа,-
От чужих,умных слов вдруг решается-БЫТЬ!
Как бы вскольз я взгляну
На подобное чудо,
Но,себя обманув,
Ничего не забуду...