Ты украла у меня мою жизнь

Есения Арсеньева
Ты украла у меня мою жизнь,
Он теперь не со мной а с тобой,
А мне говорят "Не плачь и держись,
Подумаешь ушел от тебя к другой"

Но как мне не плакать, когда больно душе,
Когда рвется внутри все на части,
Когда ничего не поделать уже,
Ты стала для него его частью.

Все хорошо -он любит тебя, а я для него чужая,
И как мне не плакать, я очень его любила
Я прошу тебя очень, молю об одном
Люби его так как я никогда не любила.