поле вертуальности

Виктор Тетерин 2
На поле вертуальности,
Взрастают всходы мистики!
Решение логистики, заносятся статистикой.
Возносятся плетения Кибаны, Мулине ли?
И снежные завалы, на ширину пастэли!
Не видное - виднеется!
Не слышное - аукатся!
Заботы появляются и, золото беснуется!!!
Отрадное не радует. Заботы не реальные.
Беда приходит полная, ведь
Жизнь то - вертикальная!...