Время ничего не лечит...

Дарюс Пескинас
Вы знаете, ведь время ничего не лечит.
Оно порой лишь делает больней.
Когда ты с нетерпением жаждешь встречи
И каждый миг скучаешь все сильней.

Ты грустен днем, и по ночам не спиться.
Не замечаешь ты, как жизнь твоя идет.
Вокруг плывут отдельные события и лица,
Часы остановили стрелок ход...

Для тебя вдруг все становиться пустым,
Поверхностным, бессмысленным, ненужным..
И это время тебя сделало таким.
Лишь тот кто ждал, тебя поймёт возможно.