Спринт

Анастасия Не Танцует
Спешу я в новый день шагнуть ,
Взаимности не жду,
В ушах звучит немой вопрос Земфиры "почему?"
Метет метель который день,
И кажется уже,
Что все давно сошли с ума на небе и Земле.

"Главное,что я еще чую,-
Чутью подвластны все дела.
Я может даже нарисую
Картину счастья, где Ты и я.

Пока с улыбкой в новый день,
В надежде на успех,
И притворяться станет лень,
Что наплевать на всех.

Стремлюсь с мечтой наперевес
В грядущее скорей,
Я скину может лишний вес
Чтобы бежать быстрей.

Я заскочу в кафешку рядом с домом
И выпью кофе на бегу,
А день к закату,
Мысли хором
В новое завтра заберу.