Скажи

Алла Фильковская
Скажи, скажи –
Молчишь,
Уж скованы уста,
Вновь на века безмолвия…
И кто-то скажет –
Был когда то человек.

Спеши, спеши
Делать добро,
Пока живёшь здесь на земле,
Там всё зачтётся за твой век.
И пусть молчание кричит
В земных творениях твоих.