Тихо светит луна в отражении вод...

Борис Ефремов 2
ПЕЙЗАЖ

Тихо светит луна
В отражении вод.
А вокруг тишина
Над полями плывёт.

И синеет гора
За сияньем речным,
И с отцом у костра
Мы сидим да сидим.

1952 г.