Тридцатого числа

Рыжий День
Одно невиданное чувство
Досталось мне,
Когда мы встретились тридцатого числа.
Любовь твоя, как целое искусство!
К твоим ногам упасть готова я была.
Как жаль, что это было днём,
Ну или ночь была до ужаса бела.
Мне думалось сначала лишь о нём
И лишь потом внезапно поняла...
Как жаль, что это было днем-
Ты мог увидеть мои слёзы.
Дышалось тяжело, был порван Звездочет.
По телу дрожь, удел мой- пистолет и розы,
Теперь во мне мой вечный страх течёт.


Меня тогда порвало и убило,
Сказала я впервые что люблю.
Обиды наши за двоих забыла-
Виват поверженному королю!

Мне б растянуть на целый век
Тот день тридцатого числа,
Когда за шторами уставших век
Я вновь увидела тебя.