Ночами, ращепляясь на микроны...

Татьяна Юрьевна Голева
Ночами, расщепляясь на микроны,
Тела перетекают в Интернет.
И ночи так бездушны и бессонны.
И заполняет ночи вязкий бред...

Несёт тела, разбив законы жизни,
Среди потоков, цифр и систем
Подверженность вселенскому тупизму,
Что власть над миром - в нитях микросхем.

Так страшен сон,
Что гложет и тревожит
Бредовостью изученных клише -
Заблудится и не вернётся, может,
С рассветом тело к дремлющей душе.

(20.08.2015)

Иллюстрация - Яндекс.