Хочется тепла уже скорее

Юрий Кулигин
Сны опять приходят к ним в кроватки
Слышится ночною им порой
Как целует мама в щёчку сладко
Говорит пойдём скорей со мной

Как рукою по головке гладит
Говоря:"Ты самый дорогой"
Покупает вафли в шоколаде
Папа на плечах несёт домой

Что им малышам по сути надо
Ласки от родителей своих
Ведь они улыбке даже рады
Почему же бросили вы их

Детский дом наполнен голосами
Плачет дождик стукая в окно
Кто приходит говорят:"За нами?"
И в мечтах у них у всех одно

Чтобы мама с папой их забрали
Чтоб у них был тёплый дом родной
И чтоб больше их не предавали
Не кривили о любви душой

Смотрят их малюсенькие глазки
Ручки тянут сотни детских душ
Чтобы всё свершилось словно в сказке
И сердечко вырвалось из стуж

Хочется тепла уже скорее
Вновь прижаться к маминой щеке
И повиснуть у отца на шее
В тёплом и уютном уголке!

Фото из интернета. Спасибо автору!