Цыплёнок

Роман Нео
Родился маленький пушистенький цыплёнок
Бежит торопится к мамуличке своей
Она крылом родным его укроет нежно
И сразу станет на душе ему теплей

Он солнцу рад и часто любит порезвиться
С друзьями, близкими во что-то поиграть
Когда он вырастет, то станет вольной птицей
И в миг научится по воздуху летать

Ну а пока есть рядом ласковая мама
Живёт в гнезде малыш, заботою храним
Сейчас он мал и лишь надеется на старших
Но с Доброй помощью он вырастет большим