Я оплету тебя своими путами...

Эльга Рун
Я оплету тебя своими путами.
Я прикажу тебе идти за мной след в след.
И не посмеешь больше ты ослушаться,
Ведь для тебя теперь меня желанней нет.
Не даром по ночам варила снадобья,
И, словно нити, я заклятия пряла.
Ведь только для тебя, мой милый княже,
Я столько сил могучих свыше призвала.
Ты молод и горяч еще, мой ясный,
Но для меня ты станешь псом цепным.
Ко мне ты будешь нежен, мой соколик...
Для всех же станешь оборотнем злым.
А помнишь, как с тобою мы любились?
Я, ведь, действительно всю душу отдавала,
Но ты лишь насмехался за спиною.
Я ж о твоем предательстве не знала.
Я ворожила - и вода предупреждала.
Я проклинала ворожбу, не доверяя.
Не понимала, глупая я ведьма,
Что спину под кинжалы подставляю!
Я помню, как молила о пощаде
И пряталась в лесах, что загнанный зверек,
Израненная, кровь в ручьях смывала.
Но все же, для себя усвоила урок...
Я буду истязать тебя, любимый!
Пусть будет месть моя так для меня сладка!
Ты будешь умолять, чтоб пощадила,
А я смеяться буду, наблюдая с высока!
Я отпущу тебя забитою собакой.
Ты к дому приползешь с последних сил.
И будут ужасаться все от мысли,
Что ты мучителя увидеть лишь просил.
Не будет тебе счастья в этом свете,
Ведь будешь лишь меня, мой князь, любить.
Тебя тоска по мне любовная погубит...
И все поймут - так может только ведьма мстить!

ElgaRoun