Селекозник поэт

Александр Снурников
  У поэта не бывает без привета ,
  Слово тянется к словцу ,
  Кинул водки он на гланды
  И пошел давать ЦУ .

  Ты не то словечко пишешь
  А ты вовсе редко дышишь .
  Режет просто без ножа
  Ну а толку ни шиша .

  Много выпьет он забавный ,
  Поэт любим , такой исправный ,
  Одним словом , просто маг ,
  Во всём продвинутый чувак .

  Он под землёй у чёрных скал ,
  Правду матушку искал ,
  Шпуры бурил и заряжал ,
  Породу в шахте он взрывал .

  Но заболел тогда всерьёз ,
  Его всё мучил селекоз .
  И чтоб дышать ему без слёз ,
  Он принимал всегда наркоз .

  Стал писать поэт в газету ,
  По приколу и привету ,
  Нигде правду не найдёшь
  И директор словно ёж .

  Знай выдерживай цензуру ,
  Не пиши по многу с дуру,
  Саму суть надо писать,
  Знаменитым чтобы стать.

  Не нужна мне ваша,слава,
  Не даёт регресс держава,
  Дышать нечем вот отрава
  Не имеет шахтёр права.