На посту ДПС

Валентина Шемякина
- Права, пожалуйста! – сотрудник ДПС,
Представившись, застыл возле окошка.
Блондинка в ярости: - Вы что, свихнулись здесь?!
Превысила? И что?! Совсем немножко!
Любезный, Вы в ГИБДД сперва
Порядок, между прочим, наведите!
Вчера забрали у меня права –
Вдруг, требуете нынче: - Предъявите!