Совершенно летняя

Стася Яценко
Совершеннолетними стали мысли,
Вновь в мечтах я тайком закрываю глаза,
Во мне столько людей разных зависли,
Совершенно летней осталась душа.
Совершенно летней ,совершенно зимней...
Не меняются люди с сезоном погод.
Чередой за природой ,меняясь мгновенно,
Человек все прекраснее и светлее стает.