Наш дом на перекрестке двух дорог

Анна Серкова
Наш дом на перекрестке двух дорог,
Есть счастье в каждом и со мною.
Ласкает крышу дома  небосвод,
Красивый  бор сосновый, за грядою.

Мне дорог жизни каждый миг,
День прошлый, настоящий и грядущий…
Исток любви, живительный родник.
И яблоневый сад весной цветущий.

Жизнь так летела, а порой неслась,
Но ангел сохранял крылами.
На сказочной планете родилась,
Я разделяю счастье с Вами .

Вновь на  крылечке встретить свой  рассвет,
Весну, и лето  и седую  осень.
Не важно, сколько пролетело   лет,
Зимой пройду средь стройных сосен.