С полу мысли

Ирика Мун
Ты говоришь, мурашки это я
И мокрые порой твои ладони,
Что пробудила как-то я тебя,
И подарила крылья за спиною.

Так вот глаза мои блестят ведь это ты же,
Любовью и заботой заряжаешь,
Читаешь мою душу, словно книжку,
И с полу мысли сердце понимаешь.

19.01.2016